Maxa

Giana Erminio - Virtus Verona

4-0

Giana Erminio

Zacchi G. (Portiere), Previtali N., Ferrante L. (dal 20′ st Piazza A.), Minotti G., Caferri L., Marotta M., Pinto D. (dal 22′ st Ballabio M.), Franzoni A., Messaggi C. (dal 13′ st Boafo T.), Fumagalli T. (dal 30′ st Perna F.), Fall M. (dal 13′ st Verde F.).

A disposizione

Barzotti M., Corno L., Francolini M., Magni S. (Portiere), Pirola C. (Portiere)Allenatore: Andrea Chiappella

Virtus Verona

Sibi S. (Portiere), Cabianca E., Ruggero M. (dal 32′ st Ntube M. R.), Faedo C., Daffara M., Zarpellon L. (dal 24′ st Mehic D.), Toffanin F., Metlika A. (dal 1′ st Menato A.), Demirovic E. (dal 1′ st Danti D.), Casarotto M. (dal 24′ st Manfrin G.), Gomez J.

Begheldo G., Ceter D., Lodovici R., Mazzolo F., Voltan M. (Portiere), Zecchin A. (Portiere), Zigoni G., Allenatore: Gigi Fresco

Arbitro

Gioele Iacobellis di Pisa, assistito da Giampaolo Jorgji di Albano Laziale e Cristian Robilotta di Sala Consilina, con Lorenzo Massari di Torino in qualità di quarto ufficiale,

Reti

Al 19′ pt Messaggi C. (Giana Erminio) , al 34′ pt Fall M. (Giana Erminio) , al 38′ pt Messaggi C. (Giana Erminio) , al 12′ st Fall M. (Giana Erminio) .

Note

AMMONIZIONI: al 6′ pt Messaggi C. (Giana Erminio), al 15′ st Pinto D. (Giana Erminio), al 18′ st Caferri L. (Giana Erminio) al 25′ pt Metlika A. (Virtus Verona), ESPULSIONI: al 29′ pt Gomez J. (Virtus Verona).

13a Giornata
11/11/2023 ore 18.30
Stadio "Città di Gorgonzola”
Via Milano, 3, Gorgonzola (MI)

Primo tempo di marca Giana Erminio, con i lombardi in vantaggio al minuto 19 con una stoccata di Messaggi dal limite dell'area. Espulso Juanito, arriva il raddoppio dei padroni di casa con Fall al 33°; Cinque minuti dopo, tris Giana con Messaggi ancora a segno.

Serata-no per i rossoblù, sconfitti 4-0 a Gorgonzola. La Giana Erminio si impone con la doppia doppietta di Messaggi (19' e 38') e Fall (33' e 56'). La Virtus Verona ha giocato dal 29' minuto in dieci uomini per l'espulsione di Juanito. Si riparte sabato pomeriggio al Gavagnin-Nocini con ospite il Lumezzane

“Complimenti alla Giana Erminio ma l’espulsione di Juanito é stata esagerata”. La conferenza stampa completa sul canale YouTube Virtus Verona.vedi le interviste quì

Michael Ntube
“É stata una partita difficile fin dall’inizio. Peccato perché venivamo da un ottimo periodo, ora testa già alla prossima giornata”.quì

Alessio Menato
"Non siamo riusciti ad essere la solita Virtus, la Giana ne ha approfittato disputando una gara eccellente. L’espulsione ci ha demoralizzato".quì

La sintesi della gara di ieri sera al "Città di Gorgonzola" tra Giana Erminio e i rossoblù. quì