Maroccolo Stefano Rappresentanze Termotecniche
Isoverona S.r.l.
Isokinetic
Maxa
ALLENAMENTO CONGIUNTO: PADOVA 2-1 VIRTUS VERONA, A SEGNO ODOGWUALLENAMENTO CONGIUNTO: PADOVA 2-1 VIRTUS VERONA, A SEGNO ODOGWU - 0

ALLENAMENTO CONGIUNTO: PADOVA 2-1 VIRTUS VERONA, A SEGNO ODOGWU

05 Mag 2024

Finisce 2-1 l'allenamento congiunto tra Padova e Virtus Verona disputato allo Stadio Euganeo oggi pomeriggio a porte chiuse.

Tra i rossoblù sugli scudi Odogwu, con il giovane giocatore a portare in vantaggio la compagine virtussina al 30° minuto ribattendo in rete un cross basso di Vesentini dalla destra.

Risposta dei biancoscudati a stretto giro con le marcature di Zamparo e Liguori ai minuti 35 e 40 a definire il tabellino prima dell'intervallo. Nella ripresa, ampia rotazione dei giocatori in campo con risultato immutato.

I rossoblù sono scesi sul terreno di gioco con: Zecchin (1°st Voltan), Mazzolo, Begheldo (29° Mehic), Danti (1°st Zigoni), Manfrin, Ruggero, Ceter (29° Odogwu), Ronco, Vesentini, Ambrosi, Lerco. In panchina/subentrati nella ripresa: Voltan, Sibi, Mehic, Daffara, Nalini, Ntube, Zigoni, Toffanin, Odogwu, Menato, Ojeh, Filippi, Cielo, Souza, Stanghellini. All.: Fresco